今日は、手打ちパスタ教室を開催しました。
国産小麦粉でカヴァテッリというパスタを作り、
自分で手打ちしたパスタを篠山牛のラグーソースでいただきました。
ちょっと贅沢な前菜とドルチェミスト、カフェで昼食。
自分にクリスマスプレゼント!と参加された方もいらっしゃいました。
ドルチェ担当の私は、ドルチェミストに
ズッコット・モンテビアンコ・ガトーショコラをご用意しました!
「また、手打ちパスタ教室の時は連絡下さい。」
「ズッコットも教室で教えて下さい。」等々、ご要望がありました。
やりますよ~!
来年の春以降はゆっくりペースですが、
「トラットリア アル ラグーの教室」続けていきたいと思います。
よろしくお願いします!
Buon Natale