昨日、ベーグルパン教室のデザートにご用意したドルチェです。
アーモンドプードルや卵白の比率が高いビスキュイジョコンド生地にエスプレッソをポンシュし、
アーモンド&ヘーゼルナッツのペースト・プラリネを加えたガナッシュをサンド。
断面に縦の層が見えるよう組み立て、表面にもガナッシュをコーティング。
カカオで化粧しました。
piramide ピラーミデ・・・イタリア語でピラミッド。
ビラーミデをイメージして^^
お知らせ
GW期間中・・・4月25日~5月6日 休まず営業致します。
以降は通常通り祝日を除く毎週月・火曜日が定休日です。
昼のお食事は午後12時~15時
カフェタイム午後12時~18時
夜のお食事は午後18時~21時 ※夜のお食事は、2~3日前迄にご予約願います。