昨日は、神戸深江で出張パン教室を開催しました。
市場の新鮮な生のブルーベリーをジャムにして巻き込んだパン、他3種類を作りました。
次回は9月第2火曜日に予定しています。
こちらの教室では、私のお手伝い(洗いもの等)をして下さる方を募集しています。
詳細は、当店までご連絡下さい。
こちらは、当店で開催しましたリクエストのありましたシェフによる手打ちパスタ教室の様子です。
ストラッシナーティを手打ちし、フレッシュトマトソースで頂きました。
当店の教室のご案内はこちらをご覧下さい →
トラットリア アル ラグーの教室
リクエストにもお応えしていますので、お気軽に問い合わせ下さい。
当店のホームページはこちら →
トラットリア アル ラグー