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丹波篠山福住産渋皮栗のドルチェとパン



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栗の収穫時期、一度に大量の栗を甘露煮出来ませんので、2㌔づつに分けてなるべく傷つけないように渋皮を残して皮剥きし、
2~3度の灰汁抜き後、砂糖だけでゆっくり弱火で甘露煮します。煮崩れた栗はペーストにしてクリームに。
モンブラン、タルト、ロールケーキ、ロールパン、デニッシュに使用しています。
全てに丹波篠山福住産渋皮栗の…と名前を付けています。
地元福住で獲れた栗の風味豊かなドルチェとパン、是非お楽しみ下さい。
お電話頂きましたら、取り置き可能です。


お知らせ
●10月・11月のお休み…祝日を除く毎週月・火曜日(10月9日月曜日は通常営業致します。振替休日は設けておりません。)
●ランチタイム…午後12時~15時,カフェタイム…午後12時~18時


当店のホームページ→トラットリア アル ラグー
教室のご案内→トラットリア アル ラグーの教室
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by fukusumumati | 2017-09-26 16:34 | アル ラグー
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