今日はドライフルーツ・カンパーニュのパン教室でした^^

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今日は、カンパーニュのパン教室でした。
プレーンとドライフルーツ、レーズン&胡桃入りのカンパーニュ3種類を焼きました。
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シェフおすすめイタリア産チーズ6種類と
カンパーニュでブランチ。
シェフのチーズの説明を聞きながら。
「ワインが飲みたくなるね~」と言いながら。
ドライフルーツ入りカンパーニュとチーズがよく合います。
食後はいつものカフェで。

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自宅でも同じカンパーニュが焼けるようにと
希望された方には、今日のレシピと同じ材料を
持ち帰っていただきました。
カンパーニュキット^^

補足です。
作り方⑥丸めて室温に置く。←キャンバスシートで布どりしましたが、
自宅で小さめに焼く場合は、布どりは不要です。

その他、わからないことがありましたら、
遠慮なくメールを下さい。

同じパンを何度も焼くことが大切だと思います。
カンパーニュキットが必要な時もご連絡下さい。


次回のパン教室は、
7月30日火曜日午前11時~
「シナモンロールと三つ編みパン2種」

興味のある方は、当店までご連絡下さい。
お待ちしています^^



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by fukusumumati | 2013-06-17 22:32 | アル ラグー
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