トラットリア アル ラグー ある日のメニュー

a0270699_14542198.jpg

今日の賄いは、シンプルポモドーロのパスタ&バゲット




当店は、アラカルトメニューです。

ある日のメニュー

前菜 600円~
・豚バラ肉のリエット(パテ)のブルスケッタ
・真鯛のカルパッチョ
・カポナータ(野菜のトマト煮)
・パルマ産生ハム
・カンパーニャ産モッツァレッラチーズ(水牛)とトマトのカプレーゼ
・マグロとアボガドのサラダ
・アンティパスト ミスト(前菜の盛合せ)

パスタ 1000円~
・篠山牛と茶味豚のボロネーゼ
・ジェノベーゼソースのリングイネ
・パスタ ノルマ
・ズッキーニと玉葱ソースのカサレッチェ
・鰯のラグーソース、パスタ・ブカティーニ
・篠山牛すじ肉のトリッパ風パスタ

上記は一例です。
その日の食材や季節によって変わります。

前菜、パスタからお好きな料理を選び、食事をお楽しみ下さい。

余ったパスタソースは是非、当店自家製バゲットでお召し上がり下さい。

夜のお食事は、2~3日前迄にご予約いただき、
メイン料理、魚または肉料理の希望をお聞きしご用意しています。
当日ご連絡いただいた場合、メイン料理のご用意は難しく、昼のメニューと同じです。
午後4時までにご予約下さい。
また、先約がありますとお断りすることもございます。

ご予算に合せて、コース料理のご用意も出来ます。





ドルチェをご紹介致します。

a0270699_15322254.jpgティラミス

更に濃いめに抽出した当店のエスプレッソと
イタリア産マスカルポーネチーズを使用。
a0270699_15315291.jpga0270699_15324926.jpga0270699_15321290.jpg左から、ベイクドチーズのタルト
チョコレートタルト・・
2種類のクーベルチュールチョコレートを使用。
艶々グラサージュとカカオ風味のタルト生地で
ビターな仕上がりに。
有機シシリーレモンのタルト・・
シチリア島の有機レモン果汁を使用。
暑い季節にのみ提供しています。

秋・冬は、丹波産渋皮栗のタルトが並びます。

a0270699_1533892.jpgそして、時々、ロールケーキ










その他、パンナコッタやズッコット、プロフィテロール等々
当店のドルチェ&パン&ブログ担当の私が作っています^^
ドルチェ&パンの持ち帰り出来ます。ご予約、承っています。
持ち帰りのみで来店される方もいらっしゃいますので、お気軽にどうぞ。




カフェにも相当のこだわりを持つシェフが
ナポリ仕様のエスプレッソを
その一杯に情熱を傾けて抽出しています。

食後は、是非、エスプレッソやカプチーノ等のカフェをお楽しみ下さい。



トラットリア アル ラグー

住所;篠山市福住384

電話番号;079-506-3070

定休日;月・火曜日 祝日・お盆は営業

営業時間;昼の食事12時~15時、夜の食事18~21時、カフェ12時~18時
       ※夜は、完全予約制です。




































[PR]
by fukusumumati | 2013-07-06 16:01 | アル ラグー
<< カポナータのソースを リガトーニで ジェノベーゼソースのリングイネ >>