夏休みの思い出~今日はズッコットの菓子教室でした^^

a0270699_20232579.jpga0270699_20233981.jpga0270699_20234785.jpga0270699_20245626.jpg
今日は、ズッコットの菓子教室でした。
各自でジェノワーズの焼成から始めました。

a0270699_20244685.jpga0270699_20251628.jpga0270699_2027913.jpga0270699_20252940.jpga0270699_202687.jpg
夏休みなので、小学生の女の子たちや高校生のお姉さんも参加してくれて、
とても賑やかな楽しい教室になりました。

a0270699_20254158.jpga0270699_20255065.jpga0270699_20262151.jpga0270699_20265980.jpg
持ち帰ったズッコットは、一晩冷凍して、明日ご家族や親しい方と楽しんで下さい^^
自宅でも作れるように、余ったジェノワーズと型も持ち帰りいただきました。

少々ハプニングはあったものの、
シェフ共々充実した一日でした。
ありがとうございました。



今後の教室の予定です。

8月27日火曜日・9月9日月曜日 手打ちパスタ教室 両日共に定員になりました。

10月7日月曜日 自宅で作れる前菜(デモ)教室

10月28日月曜日 丹波産黒豆リュスティックのパン教室

11月18日月曜日 丹波産渋皮栗のタルト教室

各教室の詳細は、後日、ブログにてご案内致します。

興味のある方は、当店までご連絡下さい。

お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2013-08-05 22:27 | アル ラグー
<< 唐辛子を練り込んだ手打ちパスタ... 丹波産黒豆のリュスティック >>