今日は丹波産黒豆リュスティックのパン教室でした~2回目^^

a0270699_20182143.jpga0270699_20183365.jpga0270699_2018532.jpg
a0270699_2019671.jpga0270699_20191796.jpga0270699_20193998.jpga0270699_20195035.jpg
a0270699_202034.jpga0270699_20201290.jpga0270699_20202336.jpga0270699_20203293.jpg
a0270699_20204019.jpga0270699_20205179.jpga0270699_20205978.jpg


今日もシェフ作丹波産黒豆甘露煮を加えたリュスティックのパン教室でした。

振替休日だった子供たちも参加の賑やかな教室風景です。

今後の教室で作りたいリクエストもいただきました。

来月11月は、丹波産渋皮栗のタルト菓子教室です。

楽しく手づくりしますので、是非、参加下さい。

お待ちしています^^

  
[PR]
by fukusumumati | 2013-10-28 20:45 | アル ラグー
<< バゲットの端っこ 昨日のパン教室の補足です。 >>