今日は手打ちパスタ・タリアテッレの教室でした^^

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今日は、シェフによる手打ちパスタの教室でした。
南イタリア・ナポリのセモリナ粉100%でタリアテッレを手打ちしました。

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デモンストレーションを交えながら、皆さんで捏ねて延ばして切って


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当店のラグーソースでいただきました。

カポナータ&ブルスケッタの前菜と
南イタリア・ナポリのドルチェ・ババと
シェフの淹れるカフェで楽しい昼食でした。

当教室の手打ちパスタ教室に参加されてから、
自宅でも作るようになり家族に喜んでもらえるという方や
シュトレンやムースショコラのグラサージュが綺麗に仕上がった等々を聞くと
私共も嬉しく思います。




参加希望者がありましたら、来年1月に今日と同じ内容の
手打ちパスタ・タリアテッレの教室を開催致しますので、
どうぞお気軽にご連絡下さい。お待ちしています^^

楽しいクリスマスをお過ごしください^^
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by fukusumumati | 2013-12-24 18:22 | アル ラグー
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