薪割りとバゲットと

a0270699_19391826.jpg


今朝の車体温度は、-1℃でした^^;
凍って開かないドアもありました。
私にとっては初めての経験です。

昨日は、薪割に汗を流しました。
なかなか良い筋だと。
薪割りにもセンスが要るとのこと。
薪割り、面白い。はまります^^

さてさて、薪のようなバゲットを焼きました。

今月のパン教室は、バゲット&生ハムエピです。
教室の詳細は トラットリア アル ラグーの教室 をご覧下さい。

今年も楽しい教室にしたいと思います。
ご連絡お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-01-07 19:39 | アル ラグー
<< 福住産黒豆餡をバゲット生地で包んで 新年明けましておめでとうござい... >>