今日はバゲット&生ハムエピのパン教室でした^^

a0270699_20133899.jpga0270699_19494355.jpga0270699_19502969.jpga0270699_19501878.jpg
a0270699_19495381.jpg


今日はバゲット&生ハムエピのパン教室でした。
初参加の方ばかりで、姫路や伊丹などの遠方からや
里帰り中に参加くださったご夫婦もいらっしゃいました。


a0270699_1950566.jpga0270699_19504179.jpga0270699_19512979.jpg


a0270699_19514056.jpga0270699_19515724.jpga0270699_19521244.jpga0270699_19522058.jpg

生ハムエピと一番搾りのオリーブオイルをかけたバゲット、
ご自分で丹波産黒豆餡を包んだ餡フランスパンでカフェタイムしました。

今日は全員がパンキットの持ち帰りです!

明日も楽しく作業をしたいと思います。
気を付けて来て下さい。お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-01-26 20:36 | アル ラグー
<< 今日もバゲット&生ハムエピ&黒... 菜の花とキノコのパスタ、ボッタ... >>