ガトーショコラ&プラリネガナッシュ

a0270699_103957.jpg


ガトーショコラ&プラリネガナッシュ

2月9日(日)・10日(月)に教室を開催致します。

詳細は「トラットリア アル ラグーの教室」をご覧ください。



a0270699_14543415.jpga0270699_1455011.jpg


こちらは、当教室に参加下さった方が
娘さんと自宅で作られたムースショコラとバゲットです。

嬉しいな~^^  ありがとうございます。

自宅でも作ることのできるパンやお菓子、
イタリア料理の教室ですので気軽に参加下さい。

お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-02-02 09:03 | アル ラグー
<< 手打ちパスタ ガルガネッリ 林檎と胡桃のカンパーニュ >>