昨日・今日と午後3時からクロワッサンのパン教室でした^^

a0270699_20113855.jpga0270699_20112552.jpga0270699_20111490.jpga0270699_2011477.jpg
a0270699_20105336.jpga0270699_20103817.jpga0270699_20101915.jpga0270699_2010897.jpg
a0270699_2095174.jpg



今日のクロワッサンのパン教室の様子です。
とても和やかでした。


a0270699_2053940.jpga0270699_205296.jpga0270699_2052272.jpga0270699_205083.jpg
a0270699_2044917.jpga0270699_2043771.jpga0270699_2042348.jpga0270699_2041583.jpg
a0270699_204615.jpga0270699_2035527.jpga0270699_2034199.jpga0270699_2033319.jpg
a0270699_2032184.jpga0270699_2024928.jpga0270699_202348.jpg

こちらは、昨日のクロワッサンのパン教室の様子です。
笑いの絶えない教室でした。



定員約4名のクロワッサンのパン教室、計3回開催しました。
毎回参加下さった方々と楽しく、美味しいクロワッサンが焼けました。

余力が残らないほどにエネルギーを費やしますが、
教室を終えた後は心地良い疲労感と達成感があります。

本当にありがとうございました。
機会がありましたら、また是非参加下さい。
今後も研鑽を積んでいきたいと思います^^

次回は、
3月31日月曜日シェフによるイタリア家庭料理教室
 「パンチェッタとアマトリチャーナの教室」です。
詳細は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧下さい。
ご連絡お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-03-23 22:38 | アル ラグー
<< 手打ちパスタ・キタッラ 今日は、クロワッサンのパン教室... >>