昨日の教室の様子です。
こちらは、今日開催しました教室の様子です。
昨日今日と、40センチの長いロール生地を2人又は、3人一組で作りました。
生クリームとカスタードクリーム、篠山産の苺を巻いて完成です。
お菓子作りは初めて!という方や、とっても楽しかったです!と感想を下さった方
興味を持っていただけたら嬉しいです。
自家製パンチェッタとアマトリチャーナの教室のリクエストがありました。
是非やりましょう!
前回参加出来なかった方もこの機会に参加下さい。
日程は改めてご案内致します。
こちらは、クロワッサンのパン教室に参加下さったご夫婦が
自宅で作られたクロワッサンです。
旦那様がとても上手に美味しく焼かれたそうです。
凄いですね。嬉しい^^
ありがとうございます。
このような写真大歓迎です。送って下さ~い。お待ちしています。