今日は、ロデブ&フォッカッチャのパン教室でした^^

a0270699_14572253.jpga0270699_14565865.jpga0270699_14564126.jpga0270699_14563221.jpga0270699_1456147.jpg

今日は、ロデブ&フォッカッチャのパン教室でした。

a0270699_14555242.jpga0270699_14554222.jpga0270699_14552626.jpga0270699_14551491.jpg

水分がかなり多く、手捏ねは難しいとされるパンですが、
パン作りをよくされる方も初心者の方も
簡単に美味しいパンが焼けました。

a0270699_1455199.jpga0270699_14544666.jpga0270699_1454288.jpga0270699_1504093.jpg

焼立てのパンをシェフ愛用のオリーブオイルでいただきました。
美味しいものを食べると笑顔になり、会話も更に弾みます。

シェフのオリーブオイル談義も皆さん熱心に聞き入っておられました。
今日も楽しかったですね^^ ありがとうございます。

a0270699_1502974.jpg


来月は、カンパーニュ&リュスティック2種類のパンを焼きます。
私のおすすめパンです。
こちらもやはり簡単!
詳細は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧ください。

興味のある方は是非、一緒に作りましょ^^
ご連絡お待ちしています。
[PR]
by fukusumumati | 2014-05-19 15:30 | アル ラグー
<< ホシノ天然酵母の黒糖&胡桃パン Zuccotto ズッコット >>