今日はカンパーニュ&リュスティックのパン教室でした^^

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今日は、林檎のドライフルーツ&胡桃のカンパーニュと
クーベルチュールチョコレート&アーモンドのリュスティックショコラ
私の好きなハード系2種類のパン教室でした^^


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カンパーニュを発酵させている間にリュスティックの生地を作り、
リュスティックを発酵させている間にカンパーニュを仕上げ。。。
いつもの時間内で2種類のパンが焼き上がりました。


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初参加の方は、捏ねない方法に驚かれていましたよ^^
今日は、2種類の発酵方法と2種類の副材料の混ぜ方を知っていただけたと思います。


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今日も簡単&美味しい&楽しいパン教室でした^^


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次回は、シェフによるイタリア家庭料理「じゃが芋のニョッキ・ゴルゴンゾーラソースの教室」です。
教室の詳細は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧ください。

ご連絡お待ちしています^^
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by fukusumumati | 2014-06-16 15:18 | アル ラグー
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