今日も ピッツァ・マルゲリータのピザ教室でした^^

a0270699_14201219.jpga0270699_1420168.jpga0270699_14194927.jpga0270699_14192888.jpg


今日も ピッツァ・マルゲリータのピザ教室でした。

a0270699_14191438.jpga0270699_1419514.jpga0270699_14185236.jpga0270699_14182186.jpg


シェフ手製のバジル入りトマトソースを使用しましたので
シェフの講義も交えながら。

a0270699_1418220.jpga0270699_14175187.jpga0270699_14174296.jpga0270699_14172546.jpg


11時から作り始め、12時半には焼立てアツアツピッツァをイタリア式にナイフとフォークで頂きました。
とっても簡単で時間のかからない美味しいピザの作り方に
皆さん驚かれていました。

a0270699_14171333.jpga0270699_1417022.jpg


少人数でしたが、食事やカフェをしながら話は尽きず
今日も楽しい教室でした^^

11月までの教室の日程が決まりました。
トラットリア アル ラグーの教室をご覧ください。

9月シェフによるトマトソース2種類の教室は残席僅かです。

有機シシリーレモンのタルト・ベイクドチーズのタルト・ズッコットetc…
リクエストを頂いています。ありがとうございます^^
是非是非一緒に作りましょう!
参加してみたい方はお気軽にご連絡下さい。
お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-07-29 15:22 | アル ラグー
<< Tiramisu' テ... 今日はピッツァ・マルゲリータの... >>