今日はホシノ天然酵母パン教室でした^^

a0270699_14432727.jpga0270699_14432516.jpga0270699_1443269.jpga0270699_14425477.jpg

今日は、ホシノ天然酵母の田舎パンと黒糖胡桃パン2種類の教室でした。

a0270699_14424634.jpga0270699_14424823.jpga0270699_14414412.jpg


毎回参加下さる熱心な方との二人教室、と~っても楽しかったですよ^^

ホシノ天然酵母種を使って焼いた今日のパンは、もちもち・ほんのり甘い・優しいパンでした。
美味しいですね~^^って言いながら、カプチーノでいただきました。

今週日曜日は、リクエストパン教室です。
林檎&胡桃のカンパーニュとチョコレート&アーモンドのリュスティックの2種類を焼きます。
午後3時からスタート、あと1~2名受付可能です。
興味のある方はご連絡下さい。
お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-08-25 14:59 | アル ラグー
<< クッペを一番搾りで 丹波篠山産黒豆田舎パン >>