今日は丹波篠山産渋皮栗のデニッシュパン教室でした^^

a0270699_1545369.jpga0270699_15452347.jpga0270699_15451443.jpga0270699_1545628.jpg

今日は丹波篠山産渋皮栗のデニッシュパン教室でした。

a0270699_15444687.jpga0270699_154438.jpga0270699_15423169.jpga0270699_15421743.jpg

難しい折り込み作業や二次発酵不要のデニッシュ生地で、ことこと甘露煮した栗と栗のペーストを包みました。

a0270699_1542857.jpga0270699_1542053.jpga0270699_15415216.jpga0270699_15413722.jpg

しっかり焼き色をつけた焼立て栗デニッシュでカフェタイム。


a0270699_15474020.jpg

楽しい時間はあっという間ですね^^

次回は、11月17日月曜日
シェフによる「トラットリア アル ラグーのラグーソース教室」です。
詳細はこちら
ご連絡お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2014-10-27 15:46 | アル ラグー
<< ゴルゴンゾーラピカンテソースを... Tiramisu' >>