今日はシェフによる「トラットリア アル ラグーのラグーソースの教室」でした^^

a0270699_1434588.jpga0270699_14335992.jpga0270699_14335168.jpg

今日はシェフによる「トラットリア アル ラグーのラグーソースの教室」でした。


a0270699_14334270.jpga0270699_14333410.jpga0270699_14332422.jpg

ことこと煮込むラグーソース作りのちょっとしたコツをデモンストレーションしました。

当教室で学んだ料理をご自宅で作られている熱心な方が多いですので
シェフも講義に熱が入ります。


a0270699_14331651.jpga0270699_1433846.jpga0270699_14325394.jpg



a0270699_14324138.jpga0270699_14323296.jpga0270699_1432239.jpg

私は、今日はカメラ&食事する担当^^
大テーブルを囲んでの食事は、イタリアの大家族が賑やかに食事するのと似ていて
大変楽しい時間でした。

次回の当教室は、来年です。
2015年1月25日(日)・2月22日(日)午後3時~リクエストパン教室 詳細はこちら
2015年3月23日(月)午前11時~シェフによる手打ちパスタ教室 詳細は、内容が決まり次第ブログにアップ致します。

ご連絡お待ちしています。
[PR]
by fukusumumati | 2014-11-17 15:05 | アル ラグー
<< お知らせ 林檎と胡桃のカンパーニュ >>