今年もどうぞ宜しくお願い致します^^

a0270699_12203948.jpg


1月7日水曜日 本日より通常営業しております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。


●お知らせ

1月25日日曜日午後3時~リクエストのありました4種類のパン教室を開催致します。
教室の詳細は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧下さい。

1月~3月教室開催日以外の日曜日午後3時~
リクエストパン教室のご予約承ります。
過去に開催しました教室の中からお選び下さい。

当店のドルチェ&パンを通信販売致しております。
詳細は、トラットリア アル ラグー ドルチェとパンの通信販売をご覧下さい。


写真は、ロデブというパンです。
そのままでも美味しく、またオリーブオイルやバターが良く合います。
北海道の粉を使用した風味豊かな、毎日食べても飽きのこないハード系食事パン。
水分が多く手捏ねが難しいとされていますが
当教室ではパンづくり初心者の方にも優しく美味しくパンづくりが出来る製法をとっています。

興味のある方はどうぞお気軽にご連絡下さい。
お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2015-01-07 09:20 | アル ラグー
<< ベーグル さくら和牛テール赤ワイン煮込み... >>