今日はシェフによる手打ちパスタ・ストラッシナーティの教室でした^^

a0270699_16531146.jpga0270699_1653121.jpga0270699_16525134.jpga0270699_16524230.jpg


a0270699_16523274.jpga0270699_1652127.jpga0270699_1652163.jpga0270699_1651359.jpg


a0270699_16511320.jpga0270699_1651015.jpga0270699_16504984.jpga0270699_16503853.jpg


a0270699_16502471.jpga0270699_16501163.jpga0270699_16495687.jpg



今日は、シェフによる手打ちパスタ・ストラッシナーティ~イタリアの味を再現~の教室を開催致しました。
パスタ生地の打ち方や成形方法、パスタソース、リコッタチーズの作り方を解かりやすく丁寧に説明し、
参加下さった皆さんで会話を楽しみながら作り、食した教室でした。
ミネストローネやパスタソース、エスプレッソ講義等々、料理熱心な方からリクエストを頂きました。
是非、開講したいと思います。

次回は、4月12日日曜日午後3時からベーグルパン教室を開催します。
詳細は、「トラットリア アル ラグーの教室」をご覧下さい。
5月未定 有機シシリーレモンのタルト菓子教室
6月未定 シェフによるトスカーナ風マンマのミネストローネの教室
詳細は後日ご案内致します。

ご連絡お待ちしています。
[PR]
by fukusumumati | 2015-03-16 23:08 | アル ラグー
<< お知らせ 海の幸のパスタ・リングイネ >>