










今日は、シェフによる手打ちパスタ・ストラッシナーティ~イタリアの味を再現~の教室を開催致しました。
パスタ生地の打ち方や成形方法、パスタソース、リコッタチーズの作り方を解かりやすく丁寧に説明し、
参加下さった皆さんで会話を楽しみながら作り、食した教室でした。
ミネストローネやパスタソース、エスプレッソ講義等々、料理熱心な方からリクエストを頂きました。
是非、開講したいと思います。
次回は、4月12日日曜日午後3時からベーグルパン教室を開催します。
詳細は、「
トラットリア アル ラグーの教室」をご覧下さい。
5月未定 有機シシリーレモンのタルト菓子教室
6月未定 シェフによるトスカーナ風マンマのミネストローネの教室
詳細は後日ご案内致します。
ご連絡お待ちしています。