Cioccolato fondente

a0270699_842180.jpg


フォンダン ショコラ

カカオ分64%のビターなクーベルチュールチョコレートを使ったショコラ生地のセンターに
ガナッシュを入れてレアに焼き上げました。
焼き立て熱々をいただきます。
中からガナッシュがトロリ^^
暑い季節には、ジェラート添えも美味。

7月の菓子教室で作る予定です。




●お知らせ

GW期間中・・・4月25日~5月6日 休まず営業致します。
以降は通常通り祝日を除く毎週月・火曜日が定休日です。
昼のお食事は午後12時~15時
カフェタイム午後12時~18時
夜のお食事は午後18時~21時 ※夜のお食事は、2~3日前迄にご予約願います。
[PR]
by fukusumumati | 2015-04-23 08:07 | アル ラグー
<< Antipasto misto 午後5時の空 >>