Antipasto misto

a0270699_9224116.jpg


前菜の盛り合わせ 一例 (内容はその時々により変わります。)

・イタリア・パルマ産生ハム
・ペペロナーナ(パプリカのオイル漬け)のブルスケッタ
・サンタルチア風イカのトマト煮込みのブルスケッタ
・カポナータ(野菜のトマト煮込み)
・原木キノコのアンチョビ・ソテー
・鰯のマリネ





●お知らせ

GW期間中・・・4月25日~5月6日 休まず営業致します。
以降は通常通り祝日を除く毎週月・火曜日が定休日です。
昼のお食事は午後12時~15時
カフェタイム午後12時~18時
夜のお食事は午後18時~21時 ※夜のお食事は、2~3日前迄にご予約願います。

●教室のご案内

日程をアップ致しました。
詳細はこちらをご覧下さい→トラットリア アル ラグーの教室

[PR]
by fukusumumati | 2015-04-24 09:24 | アル ラグー
<< Cantucci Cioccolato fond... >>