今日はイタリア焼き菓子3種の教室でした^^

a0270699_22323773.jpga0270699_22322460.jpga0270699_2232761.jpga0270699_22315257.jpga0270699_22313966.jpg
a0270699_22312948.jpga0270699_2231111.jpga0270699_22305357.jpg
a0270699_22304162.jpga0270699_22303052.jpga0270699_2230437.jpga0270699_22294262.jpg


今日は、イタリアの焼き菓子3種~ビスコッティ&カントゥッチ&バーチ ディ ダーマの教室を開催しました。



a0270699_22292470.jpga0270699_22285570.jpga0270699_22284530.jpg


カフェタイムの飲み物に紅茶を淹れましょうということになり、
エスプレッソやカプチーノだけではなく、紅茶一杯抽出するにも美味しさを追求する
シェフによる~美味しい紅茶の淹れ方講座~のおまけ付きでした^^


a0270699_22282754.jpga0270699_222835.jpga0270699_22274051.jpg

今後の教室日程は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧下さい。

ご連絡お待ちしています^^
[PR]
by fukusumumati | 2015-06-21 22:49 | アル ラグー
<< パスタ ジェノベーゼ バゲット&シャンピニオン&タバチェ >>