今日はバゲットのパン教室でした^^

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今日は、バゲットのパン教室を開催しました。


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午後3時、生地作りからスタートです。
発酵、説明、分割、ベンチタイム、成形、焼成と進み
表情豊かなバゲット・シャンピニオン・タバチェが焼き上がりました。


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午後5時過ぎから、焼き上がったバゲットをブルスケッタや
ノンフィルターの一番搾りオリーブオイルで頂きました。
子供たちも参加してくれたので、賑やかな楽しい教室でしたよ^^


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次回の教室は9月に予定しています。
詳細は、トラットリアアルラグーの教室をご覧下さい。

初心者の方大歓迎です。
ご連絡お待ちしています^^






当店のホームページはこちら→ Trattoria al Ragu'

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by fukusumumati | 2015-07-20 19:46 | アル ラグー
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