今日は、バゲット&生ハムエピ&タバチェ&白いパンの教室でした^^

a0270699_207106.jpga0270699_206524.jpga0270699_2064441.jpga0270699_2063170.jpg

今日は、リクエストのありましたバゲット&生ハムエピ&タバチェ&白いパンの教室でした。
シェフによるサーモンのマリネの講習会もあり、盛り沢山の内容でした。

a0270699_2062083.jpga0270699_2061219.jpga0270699_2055812.jpga0270699_2054460.jpg

マンツーマンの楽しい教室でしたよ^^

a0270699_2053589.jpg



今後の教室の予定はこちらをご覧下さい → トラットリア アル ラグーの教室
初心者の方、大歓迎です。ご連絡お待ちしています。

[PR]
by fukusumumati | 2015-10-22 20:07 | アル ラグー
<< 11月2日月曜日カフェ営業して... 白いパン >>