Focaccia

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イタリア・ローマの食材大型スーパーのパンコーナー

様々なトッピングのフォカッチャが切り売りしていました。



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ピッツァやバゲット、カンパーニュ、ハード系も数多くありました。
ガラス張りの広い工房では、すごい数のパンが職人の手によって焼かれていました。
入りたいなぁと指をくわえながらパチリ!

余談ですが…
このイタリア旅ひと月の間で、体重が3㌔増量。
一次発酵中のパン生地のようにまん丸顔で帰国。
増えるのはあっという間ですが、元に戻すのは至難。
只今、二次発酵状態といったところでしょうか…^^;




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いろいろなフォカッチャを食べてみましたが、
私は、シンプルなものが一番好きでした。

今週から、お食事の際にバケットとフォカッチャを提供しています。
国産小麦粉、シチリア島の岩塩、オリーブオイル、砂糖、イースト、水のみのシンプルな材料で
もっちり焼き上げています。
お持ち帰りも可能です。

どうぞお楽しみ下さい。

※3月21日月曜日は、祝日ですので通常営業致します。

当店のホームページはこちらをご覧下さい→トラットリア アル ラグー










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by fukusumumati | 2016-03-17 21:29 | アル ラグー
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