今日はマンツーマン教室でカプリを作りました

a0270699_18551966.jpga0270699_18551373.jpg
a0270699_185572.jpga0270699_18545982.jpg


今日はリクエストにお応えして、午後3時から私の工房でマンツーマンの菓子教室を開催しました。
7月13日のリクエスト教室でも作りました、粉を一切加えないイタリア・カプリ島のチョコレートケーキ。
ビターなクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用してシンプルに焼き上げます。
カフェタイムは、ドルチェミストをご用意致しました。

次回は、9月に栗のロールケーキをリクエスト頂いています。
お一人からリクエストにお応えしますので、興味のある方はお気軽に問い合わせ下さい。
教室のご案内はこちらから → トラットリア アル ラグーの教室

当店のホームページはこちら → トラットリア アル ラグー



















[PR]
by fukusumumati | 2016-08-07 19:31 | アル ラグー
<< パスタ・カラマーリをカポナータ... お知らせ >>