パスタ・カザレッチェを篠山産牛すじ肉の煮込みソースで

a0270699_19244399.jpg
篠山産牛すじ肉を数種類のハーブとトマトで煮込んだソースを
シチリア島の伝統パスタ・カザレッチェに合わせました。
このカザレッチェ、断面がSの形状をしていてソースの絡みが良く、噛むとモチモチ弾力を感じるパスタです。

●9月のお休み

 毎週月・火曜日

9月19日(月曜日)祝日は通常営業致します。振替休日はございません。

● 午後12時~18時 カフェタイム

 午後12時~15時 ランチタイム

 午後18~21時 ディナータイム ※2~3日前までにご予約願います。



当店のホームページはこちら → トラットリア アル ラグー

当店の教室はこちら → トラットリア アル ラグーの教室

シェフのブログ → バリスタは只今シエスタ











[PR]
by fukusumumati | 2016-08-20 19:51 | アル ラグー
<< トラットリア アル ラグーの教室 パスタ・カラマーリをカポナータ... >>