今日は抹茶ロールケーキの菓子教室でした

a0270699_18501810.jpga0270699_1850797.jpga0270699_18495786.jpg


今日は、午後3時~抹茶ロールケーキのマンツーマン菓子教室を私の工房で開催しました。
約40×30㎝の抹茶スフレ生地を焼成し、8分立ての生クリームに甘露煮した福住産黒豆を巻き込みました。
約30㎝のピッコロロールケーキを持ち帰って頂き、パネットーネと栗デニッシュでカフェタイムをとりました。

今後の教室のご案内はこちら → トラットリア アル ラグーの教室
リクエストお待ちしています。



















[PR]
by fukusumumati | 2016-11-30 19:01 | アル ラグー
<< 今日は福住産渋皮栗タルト&リュ... 11月8日神戸にて出張パン教室でした >>