今日は胡桃&レーズンのパウンド菓子教室でした

a0270699_21513881.jpga0270699_21512569.jpga0270699_21494287.jpg
今日は午後3時から、ラム酒を効かせた胡桃&レーズンのパウンド菓子教室を開催しました。


a0270699_21511343.jpg
焼き上がったパウンドケーキとシチリア島の郷土菓子カンノーロでカフェタイム。
次回はリコッタチーズを使ったこちらのカンノーロを作ります。

教室のご案内はこちらをご覧下さい → トラットリア アル ラグーの教室

リクエストにもお応えしています。お気軽にお問い合わせ下さい。
当店のホームページはこちらをご覧下さい → トラットリア アル ラグー
夜のお食事は3日前までにご予約願います。





















[PR]
by fukusumumati | 2017-02-22 22:07 | アル ラグー
<< 3月20日月曜日祝日通常営業です トリノのチャバッタ >>