無花果&胡桃のカンパーニュ

a0270699_11360150.jpg
一眼レフカメラで撮影した写真をパソコンに取り込めなくなっていたのですが、
ようやく可能になり、撮影がまた楽しくなりました。
写真は、無花果と胡桃をハード系の生地に加えしっかり色がつくまで焼成したパンです。
パンやケーキの持ち帰りに寄って下さる方がいらして嬉しい限りです。

昨日、久しぶりにインスタグラムにも投稿しました。良かったら見て下さい ^^

当店のホームページ → トラットリア アル ラグー
シェフのブログ → バリスタは只今シエスタ
教室のご案内 → トラットリア アル ラグーの教室



















[PR]
by fukusumumati | 2017-06-14 09:02 | アル ラグー
<< 今日はフォカッチャのパン教室でした 今日は神戸中央市場本場にて出張... >>