今日はフォカッチャのパン教室でした

a0270699_21173125.jpg
a0270699_21154278.jpg
a0270699_21151147.jpg



























a0270699_21150332.jpg
a0270699_21144518.jpg
a0270699_21145259.jpg







































































今日は、午後3時からリクエストのありましたフォカッチャのパン教室を開催致しました。
一つの生地からフォカッチャと田舎パンの2種類を成形、焼成しました。
ご自身で焼成しましたパンは持ち帰って頂き、私が焼成しましたフォカッチャにパルマ産生ハムとパルミジャーノレッジャーノチーズをサンド、
田舎パンにはオリーブの香りがとても豊かなノンフィルターオリーブオイルを垂らして試食しました。
カフェタイムには、シェフが淹れるカフェとシェフも加わります。

次回は7月5日水曜日スキアッチャータ・フィオレンティーナの菓子教室です。
詳細は トラットリア アル ラグーの教室 をご覧下さい。
当店のホームページはこちら トラットリア アル ラグー

ご連絡お待ちしています。


























[PR]
by fukusumumati | 2017-06-21 21:48 | アル ラグー
<< Campagne 田舎パン 無花果&胡桃のカンパーニュ >>