今日はスキアッチャータ・フィオレンティーナの菓子教室を開催しました

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今日は午後3時からスキアッチャータ・フィオレンティーナの菓子教室を開催しました。
約40×30㎝の大きな天板でスフレ生地を焼成し、2種類のクリームを作りました。
12×13㎝のスキアッチャータ・フィオレンティーナを持ち帰って頂き、私がご用意したスキアッチャータ・フィオレンティーナとシェフが淹れるカフェで今日もシェフ参加のカフェタイムでした。この時間が私はとても好きですが、実はシェフも作りたてドルチェとカフェで参加下さった方とのカフェタイムを楽しみにしています。
今日も有り難うございました。楽しく美味しかったですね。
次回、次々回のリクエストを頂きました。お待ちしています!
興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。

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by fukusumumati | 2017-07-05 22:03 | アル ラグー
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