今日はリクエストパン教室プライベートレッスンでした

a0270699_19353177.jpg
a0270699_19355057.jpg
a0270699_19353737.jpg
a0270699_19352578.jpg
a0270699_19360295.jpg
a0270699_19351387.jpg
a0270699_19355664.jpg
a0270699_19354268.jpg

午後3時からリクエストのありましたベーグルパン教室のプライベートレッスンでした。
プレーンとクーベルチュールチョコレート入り2種類のベーグルをお一人各3個計6個焼きました。
講習後は、私が焼成しましたベーグルでカフェタイム。
プレーンには、手づくりジャムが大好きなシェフが手づくりしたキュウイのジャムをつけて頂きました。
次回は、9月27日水曜日午後3時~クロスタータの菓子教室です。
お待ちしています!

当店のホームページ→トラットリア アル ラグー
教室のご案内→トラットリア アル ラグーの教室
シェフのブログ→バリスタは只今シエスタ






























[PR]
by fukusumumati | 2017-07-26 20:07 | アル ラグー
<< 福住の暮らし 夢見るロードバイクライフ >>