午後3時~パン&ドルチェ教室を開催しました

a0270699_21384436.jpga0270699_21383315.jpga0270699_21382080.jpg

午後3時から約3時間、リクエストのありましたパン&ドルチェの教室を開催しました。
パンはフォカッチャとロデブ、ドルチェはマンマの林檎タルトを作りました。

a0270699_2138981.jpga0270699_21374647.jpg

シェフにお願いしていた鱈のマンテカート・鯖のリエット・鰯のマリネで
私の焼き立てパンを、デザートに林檎タルト&カフェを頂きました。
ご自身で焼いたパン2種類と直径12㎝のタルトは持ち帰りです。

卒業される生徒さんに先生からのプレゼントとして
当教室のリクエストを頂きました。
素敵ですね。
有り難うございました。

教室のご案内 → トラットリア アル ラグーの教室
ホームページ → トラットリア アル ラグー
シェフのブログ → バリスタは只今シエスタ

教室に興味のある方はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
ご連絡お待ちしています。































[PR]
by fukusumumati | 2017-03-26 22:59 | アル ラグー
<< ジェノバのフォカッチャ Cannoli カンノーリ >>