林檎ジャム&キャラメルソースのクロスタータ

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お知らせ
●10月・11月のお休み…祝日を除く毎週月・火曜日(10月9日月曜日は通常営業致します。振替休日は設けておりません。)
●ランチタイム…午後12時~15時,カフェタイム…午後12時~18時
※当面の間、ランチとカフェのみの営業とさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。


当店のホームページ→トラットリア アル ラグー
教室のご案内→トラットリア アル ラグーの教室
シェフのブログ→バリスタは只今シエスタ

写真は、コトコト煮詰めた林檎ジャムと砂糖をこんがり焦がしたキャラメルソースのクロスタータです。
9月27日水曜日午後3時~菓子教室で作ります。
他2種類のジャムも作りましたので、試食が楽しみです^^

午後12時~18時のカフェタイムには、当店手製のオリジナルドルチェを多数ご用意致しております。
イタリア・ナポリで焙煎したコーヒー豆で、バリスタでもあるシェフが淹れるカフェと共にお楽しみ下さい。



























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by fukusumumati | 2017-09-23 19:44 | アル ラグー
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