林檎ジャム&キャラメルソースのクロスタータ・菓子教室

a0270699_16330084.jpg
a0270699_16325237.jpg
a0270699_16331894.jpg
a0270699_16332410.jpg
9月27日水曜日午後3時~菓子教室を開催しました。
手づくり林檎ジャムとほろ苦いキャラメルソースのクロスタータを作りました。
次回は来年1月にミルフィーユを作る予定です。



お知らせ
●10月・11月のお休み…祝日を除く毎週月・火曜日(10月9日月曜日は通常営業致します。振替休日は設けておりません。)
●ランチタイム…午後12時~15時,カフェタイム…午後12時~18時


当店のホームページ→トラットリア アル ラグー
教室のご案内→トラットリア アル ラグーの教室
シェフのブログ→バリスタは只今シエスタ


















[PR]
by fukusumumati | 2017-09-29 16:42 | アル ラグー
<< カフェタイム 丹波篠山福住産渋皮栗のドルチェとパン >>