手打ちパスタ&ドルチェのプライベートレッスン

a0270699_21314713.jpga0270699_21313477.jpg
午後3時から2名様参加の手打ちパスタとドルチェのプライベートレッスンを開催しました。


a0270699_2131953.jpg
a0270699_2133326.jpga0270699_21303093.jpg
フレッシュトマトソースと手打ちパスタ"カヴァテッリ"、リクエストを頂いたドルチェ"デリツィア アル リモーネ"を作りました。
楽しく美味しい教室でした。有り難うございました。


a0270699_21373962.jpg

写真は当店前の伝統建造物群保存指定地区に認定された通りです。
昨日の風雨で心配しましたが、満開の桜を臨めました。
日本の四季、美しいですね。




当店のホームページはこちら → トラットリア アル ラグー
教室のご案内 → トラットリア アル ラグーの教室
シェフのブログ → バリスタは只今シエスタ

お知らせ ●定休日…祝日を除く毎週月・火曜日(GW期間中4月29日~5月7日は休まず営業致します。) ●営業時間…カフェ午後12時~18時 ランチ午後12時~午後15時 ●ランチのセット料理は数に限りがございます。ご希望される方はご予約願います。


皆様のお越しを心よりお待ちしています。















[PR]
by fukusumumati | 2017-04-12 22:25 | アル ラグー
<< GW期間中のお知らせ ジェノバのフォカッチャ >>