イタリア・シチリア島の郷土菓子、カンノーロ。
サトウキビの茎(カンナ)に生地スコルツァを巻き付け揚げていたことが名前の由来とか。
イタリア・ドルチェらしく赤ワインを加えたスコルツァに、
シェフ特製リコッタチーズを使用したクリームを絞りました。
少量生産のため、売り切れの際はご容赦願います。
シチリアに想いを馳せて作るカンノーリ、お楽しみ下さい。
●GW期間中のお知らせ
4月29日~5月7日は休まず営業致します。※振替休日は設けておりません。
期間中の営業時間・・・午後12時~18時
ランチ・カフェのみの営業とさせて頂きます。
また、ランチのセット料理は数に限りがございます。ご希望される方はご予約願います。