Bomba ボンバ

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イタリア滞在中、シェフは美味しいエスプレッソを求めて、私は美味しいパンとスイーツを求めて
気になるバールがあればバンコで立ち飲みし、気に入れば何度も通います。
ローマではボンバ、フィレンツェではボンボローネ、ナポリではグラッファと呼び方が変わる写真のカスタードクリーム入り揚げドーナツ、よく食べました。大好きです。やっぱり美味しかったのは、カスタードクリームもドーナツ生地もそのお店で手づくりしているボンバ。


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こちらは、私の小さな工房で手づくりしています。天然のバニラ香&甘さ控えめカスタードクリームをもっちりした生地に絞りました。シェフが淹れるカフェと共にお楽しみ下さい。
お持ち帰り下さる方もいらして嬉しい限りです。軽く温めますと揚げたてのようなモッチリ感をお楽しみ頂けるかと思います。


お知らせ
●2月・3月のお休み…祝日を除く毎週月・火曜日※2月12日月曜日通常営業致します。振替休日は設けておりません。
●ランチタイム…午後12時~15時,カフェタイム…午後12時~18時 

当店のホームページ→トラットリア アル ラグー
シェフのブログ→バリスタは只今シエスタ
























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by fukusumumati | 2018-02-09 20:00 | アル ラグー
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