コッペパンを焼き、たっぷりの生クリームをサンドするマリトッツォ・コン・パンナを作りました。
ローマ滞在中、朝食にバールで食べましたが、生クリームがとても美味しかった。イタリアの牛乳や生クリームは日本のものより濃厚です。ペルージャにも美味しいお店がありました。
ローマには専門店があって、電車とバスを乗り継いで行きましたが、二度閉まっていました。グーグルで調べたんだけど…次は電話をかけてから行こうと思います。
●お知らせ
7月・8月のお休み…祝日を除く毎週月・火曜日
※7月16日月曜日祝日、8月13日月曜日・14日火曜日お盆期間中は通常営業致します。
※8月29日水曜日は臨時休業致します。
どうぞ宜しくお願い致します。