<   2015年 02月 ( 6 )   > この月の画像一覧

2月22日ベイクドチーズタルト菓子教室を開催しました

a0270699_17293822.jpga0270699_17292881.jpga0270699_17291773.jpga0270699_1729525.jpg

2月22日日曜日午後3時からベイクドチーズタルト菓子教室を開催しました。

a0270699_17285570.jpga0270699_17283820.jpga0270699_17282630.jpga0270699_17281549.jpg

小さなパティシエさんたち参加の教室でしたよ^^

a0270699_17282100.jpga0270699_17273587.jpga0270699_17264026.jpga0270699_17261587.jpg



a0270699_17255798.jpga0270699_16243089.jpg



3月16日月曜日午前11時~シェフによる手打ちパスタ・イタリアの味を再現~イタリア家庭料理教室

4月13日月曜日午前11時~ベーグルのパン教室

詳細はトラットリア アル ラグーの教室をご覧下さい。
[PR]
by fukusumumati | 2015-02-27 10:32 | アル ラグー

お知らせ

当店が株式会社Nico様の企画によりご紹介頂いております。
素晴らしい映像に感謝申し上げます。
是非ご覧下さい。
当店は中盤から登場します^^

映像はこちら


株式会社Nico代表 井手隆一郎様facebook
https://www.facebook.com/ryuichirou.ide
株式会社Nico様 facebook
https://www.facebook.com/omotenashi.nico
https://www.facebook.com/goodsmilenico
[PR]
by fukusumumati | 2015-02-26 15:42 | アル ラグー

2月8日に開催しました2層のチョコレートタルト菓子教室の様子です^^

a0270699_15425630.jpg





2月8日日曜日午後3時から
バレンタイン前に2層のチョコレートタルト菓子教室を開催しました。
可愛らしいパティシエさんたちも参加してくれて楽しい教室となりました^^


a0270699_153826.jpga0270699_15375335.jpga0270699_15373730.jpg


2月22日日曜日午後3時~リクエストのありましたベイクドチーズタルトの菓子教室
3月16日月曜日午前11時~シェフによる手打ちパスタ・イタリアの味を再現~イタリア家庭料理教室

詳細はトラットリア アル ラグーの教室をご覧下さい。
[PR]
by fukusumumati | 2015-02-17 15:53 | アル ラグー

愛を込めて^^

a0270699_9264281.jpg



カカオ生地にビターなクーベルチュールチョコレートのアパレイユ、
艶々グラサージュを施したシックな2層のチョコレートタルト

生チョコレートと合わせてバレンタインの贈り物にどうぞ
[PR]
by fukusumumati | 2015-02-13 09:32 | アル ラグー

愛を込めて^^

a0270699_1245562.jpg


すりつぶしたオレンジピールを加えオレンジのリキュールを微香、粉糖で雪化粧した生チョコ
&アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ、ラム酒を加えたカカオの生チョコ
[PR]
by fukusumumati | 2015-02-12 09:42 | アル ラグー

お知らせ

2月8日日曜日午後3時から、バレンタイン前のチョコレートタルト菓子教室を開催しました。
教室の様子は後日アップ致します。

次回は、2月22日日曜日午後3時からベイクドチーズタルトの菓子教室を開催します。

3月16日月曜日午前11時からは、シェフによる手打ちパスタ教室~イタリアの味を再現~を開催予定です。

詳細は、トラットリア アル ラグーの教室をご覧ください。

[PR]
by fukusumumati | 2015-02-09 15:52 | アル ラグー