<   2015年 10月 ( 4 )   > この月の画像一覧

今日は、バゲット&生ハムエピ&タバチェ&白いパンの教室でした^^

a0270699_207106.jpga0270699_206524.jpga0270699_2064441.jpga0270699_2063170.jpg

今日は、リクエストのありましたバゲット&生ハムエピ&タバチェ&白いパンの教室でした。
シェフによるサーモンのマリネの講習会もあり、盛り沢山の内容でした。

a0270699_2062083.jpga0270699_2061219.jpga0270699_2055812.jpga0270699_2054460.jpg

マンツーマンの楽しい教室でしたよ^^

a0270699_2053589.jpg



今後の教室の予定はこちらをご覧下さい → トラットリア アル ラグーの教室
初心者の方、大歓迎です。ご連絡お待ちしています。

[PR]
by fukusumumati | 2015-10-22 20:07 | アル ラグー

白いパン

a0270699_1743540.jpg


リクエストのありました白いパン

10月22日木曜日午後3時~パン教室で作ります。
詳細はこちらをご覧下さい→トラットリア アル ラグーの教室
[PR]
by fukusumumati | 2015-10-20 17:48 | アル ラグー

篠山産有機無花果

a0270699_1755980.jpg


シェフのブログ「バリスタは只今シエスタ」更新しました。


●お知らせ
 11月3日火曜日・23日月曜日は祝日の為、通常営業致します。
 夜のお食事は2~3日前迄にご予約願います。
[PR]
by fukusumumati | 2015-10-18 17:08 | アル ラグー

丹波篠山福住産渋皮栗デニッシュ

a0270699_155224.jpg


丹波篠山福住産渋皮栗デニッシュ

地元福住の栗を甘露煮し、幾層にも折り込んだバターの風味が贅沢なデニッシュ生地で
栗のペーストと共に包み焼き上げました。
ラム酒を微香させています。
今の季節だけのスイーツです。
お楽しみ下さい。


●お知らせ
 10月12日月曜日は祝日の為、通常営業致します。
 振替休日はございません。
 夜のお食事は、2~3日前までにご予約願います。
 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
[PR]
by fukusumumati | 2015-10-07 16:06 | アル ラグー