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パスタ・カザレッチェを篠山産牛すじ肉の煮込みソースで

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篠山産牛すじ肉を数種類のハーブとトマトで煮込んだソースを
シチリア島の伝統パスタ・カザレッチェに合わせました。
このカザレッチェ、断面がSの形状をしていてソースの絡みが良く、噛むとモチモチ弾力を感じるパスタです。

●9月のお休み

 毎週月・火曜日

9月19日(月曜日)祝日は通常営業致します。振替休日はございません。

● 午後12時~18時 カフェタイム

 午後12時~15時 ランチタイム

 午後18~21時 ディナータイム ※2~3日前までにご予約願います。



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by fukusumumati | 2016-08-20 19:51 | アル ラグー

パスタ・カラマーリをカポナータソースで

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シチリアのパスタ・カラマーリ、筒状でイカを意味します。
各野菜をそれぞれの方法で調理し、トマトで煮込んだこちらもシチリア料理・カポナータを合わせました。

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by fukusumumati | 2016-08-19 22:11 | アル ラグー

今日はマンツーマン教室でカプリを作りました

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今日はリクエストにお応えして、午後3時から私の工房でマンツーマンの菓子教室を開催しました。
7月13日のリクエスト教室でも作りました、粉を一切加えないイタリア・カプリ島のチョコレートケーキ。
ビターなクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用してシンプルに焼き上げます。
カフェタイムは、ドルチェミストをご用意致しました。

次回は、9月に栗のロールケーキをリクエスト頂いています。
お一人からリクエストにお応えしますので、興味のある方はお気軽に問い合わせ下さい。
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by fukusumumati | 2016-08-07 19:31 | アル ラグー