<   2016年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

菓子教室・胡桃とレーズンのパウンドケーキを作りました

a0270699_20421662.jpga0270699_20415659.jpg
a0270699_2042244.jpga0270699_2042767.jpg
a0270699_20413397.jpg

この日は、リクエストのありました「胡桃とレーズンのパウンドケーキ」の
マンツーマン菓子教室でした。
パウンドケーキを焼いている間に林檎の薔薇パイも作りました。

今後の教室のご案内はこちらをご覧下さい→トラットリア アル ラグーの教室

























[PR]
by fukusumumati | 2016-10-28 20:39 | アル ラグー

栗の季節

お知らせ
 ●10月・11月の定休日 毎週月・火曜日
 ●午後12時~午後15時 ランチタイム
 ●午後12時~午後18時 カフェタイム
 ●午後17時~午後21時 ディナータイム ※夜のお食事は3日前迄にご予約願います。

当店のホームページ はこちら → トラットリア アル ラグー のホームページ


a0270699_836935.jpga0270699_835501.jpg
a0270699_8452956.jpga0270699_8345397.jpg
a0270699_8351738.jpga0270699_8331510.jpg


毎年この季節、地元福住の栗をコトコト渋皮甘露煮し、ドルチェとパンに使用しております。
お持ち帰りも出来ますし、午後12時~カフェのご利用もして頂けますのでお気軽にお立ち寄り下さい。















[PR]
by fukusumumati | 2016-10-14 09:00 | アル ラグー